frentano-montepulciano-2019

Produzione e Vinificazione

La generosità del territorio unitamente alla nobiltà del vitigno montepulciano permette di ottenere questo vino rosso vinificato in acciaio inox.
Montepulciano 100%. Dopo la pigiadiraspatura, si avvia la fermentazione con le bucce per 7-10 giorni in base alle caratteristiche dell’annata. Fa fermentazione malolattica e affinamento in acciaio. Normalmente disponibile al consumo nell’estate successiva alla vendemmia.

CONTIENE SOLFITI – PRODOTTO IN ITALIA
PRODOTTO DA CANTINA FRENTANA ROCCA SAN GIOVANNI – I – ITALIA

Caratteristiche del vino

Vino dal colore rosso intenso, con sfumatura viola in gioventù. Al naso evidenzia profumi di prugna, mela rossa estiva e violetta. Al palato denota una buona struttura ed un corpo notevole, pur nella sua natura di vino giovane e fresco. Si consiglia di consumarlo nell’arco di due o tre anni. Gradazione alcolica 13% vol. Servire a 16-17° C.
E’ un vino tipicamente quotidiano che si presta all’abbinamento con molti piatti, dalle minestre di legumi alle paste, dalle carni rosse e bianche ai formaggi.

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