
Produzione e Vinificazione
Dalle uve, perfettamente mature e macerate a lungo con le bucce, si ottiene un vino che è messo a riposare in serbatoi di acciaio inox.
Montepulciano 100%. Dopo la pigiadiraspatura, fermentazione con le bucce per 7-10 giorni in base alle caratteristiche dell’annata. Fermentazione malolattica e affinamento in acciaio. Normalmente disponibile al consumo nell’estate successiva alla vendemmia.
CONTIENE SOLFITI – PRODOTTO IN ITALIA
PRODOTTO DA CANTINA FRENTANA ROCCA SAN GIOVANNI – I – ITALIA
Caratteristiche del vino
Colore rosso intenso con sfumatura viola in gioventù. Profumi di prugna, mela rossa estiva e violetta. Al palato evidenzia una buona struttura ed un corpo notevole, pur nella sua natura di vino giovane e fresco. Si consiglia di consumarlo nell’arco di due o tre anni. Servire a 16-17° C. E’ un vino tipicamente quotidiano che si presta all’abbinamento con molti piatti, dalle minestre di legumi alle paste, dalle carni rosse e bianche ai formaggi.