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Tavola disegno 1

Produzione e Vinificazione

Le uve a bacca rossa vengono vinificate con contatto del mosto con le bucce per circa 24 ore. Il mosto viene poi fatto fermentare ad una temperatura di 13° C, al fine di esaltare al massimo la finezza olfattiva. Segue un affinamento sulle fecce fini per rendere il vino più armonico e persistente al gusto.

Tavola disegno 2

Caratteristiche del vino

Il vino, di colore rosso ciliegia, presenta un profumo persistente di frutti del sottobosco, lampone, ribes rosso. Al gusto è piacevole, rotondo.

Tavola disegno 3

Abbinamenti suggeriti

Va servito alla temperatura di 12-14°C, accompagnando primi piatti delicati e minestre, consigliato con la pizza. Gradazione alcolica: 13% vol.

Gradazione alcolica

13% vol.

Temperatura di servizio consigliata

12/14°C

CONTIENE SOLFITI – PRODOTTO IN ITALIA – PRODOTTO DA CANTINA FRENTANA ROCCA SAN GIOVANNI – I – ITALIA

Terre Valse

Abruzzo Pecorino DOC

Marchio Cantina Frentana

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