Skip to content

Tavola disegno 1

Produzione e Vinificazione

Le uve a bacca rossa vengono vinificate con limitato contatto del mosto con le bucce, come si addice alla vinificazione di un vino rosato. Il mosto viene poi fatto fermentare ad una temperatura di 13° C, al fine di esaltare al massimo la finezza olfattiva.

Tavola disegno 2

Caratteristiche del vino

Il vino presenta un bel colore rosso ciliegia; al naso ha un profumo persistente di frutti rossi come lampone e ribes. Al palato è rotondo, di corpo ma ben bilanciato e armonico.

Tavola disegno 3

Abbinamenti suggeriti

Va servito ad una temperatura di 12-14°C, accompagnando primi piatti delicati e minestre, consigliato con la pizza. 

Gradazione alcolica

13% vol.

Temperatura di servizio consigliata

12/14°C

CONTIENE SOLFITI – PRODOTTO IN ITALIA – PRODOTTO DA CANTINA FRENTANA ROCCA SAN GIOVANNI – I – ITALIA

Costa del Mulino

Abruzzo Cococciola DOC

Marchio Cantina Frentana

Iscriviti alla newsletter

Rimani aggiornato sulle novità e le offerte di Cantina Frentana!