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Tavola disegno 1

Produzione e Vinificazione

Le uve a bacca rossa vengono vinificate con limitato contatto del mosto con le bucce (circa 24 ore), per dare  vita al Cerasuolo D’Abruzzo DOC “Frentano”. Il mosto viene poi fatto fermentare lentamente a bassa temperatura, intorno ai 13 gradi, al fine di esaltare al massimo la finezza olfattiva. Segue un periodo di  affinamento sulle fecce fini con “batonnage” per rendere il  vino più armonico e persistente al gusto.

Tavola disegno 2

Caratteristiche del vino

Il colore è rosso ciliegia tenue, il profumo è persistente e fruttato, si evidenziano sentori di frutti di bosco. Il sapore è rotondo, asciutto e gradevole.

Tavola disegno 3

Abbinamenti suggeriti

E’ un vino versatile che si presta a molti abbinamenti tra cui minestre, primi piatti, fritture e arrosti di pesce e pizze. Servire alla temperatura di 10°-12°C. Gradazione alcoolica 12.5%vol.

Gradazione alcolica

12,5% vol.

Temperatura di servizio consigliata

10/12°C

CONTIENE SOLFITI – PRODOTTO IN ITALIA – PRODOTTO DA CANTINA FRENTANA ROCCA SAN GIOVANNI – I – ITALIA

Frentano

Trebbiano d'Abruzzo DOC

Frentano

Chardonnay IGT

Marchio Cantina Frentana

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