Skip to content

Terre Valse Abruzzo Pecorino DOC Terre Valse Abruzzo Pecorino DOC - Cantina Frentana
Tavola disegno 1

Produzione e Vinificazione

Questo vino è l’espressione di un incontro tra generosità del terreno e l’esperienza dell’uomo, che uniti a corretti sistemi di allevamento e giusti tempi di raccolta, permettono di ottenere un vino raffinato ed elegante. L’attenta lavorazione delle uve con un successivo passaggio in botti di piccola capienza, per la fermentazione e la maturazione, consente di preservare e di esaltare tutti i profumi e le qualità del vino.

Tavola disegno 2

Caratteristiche del vino

Il vino si presenta di colore giallo intenso dai riflessi dorati. Al naso rivela sentori vanigliati e una piacevole nota di frutta e polpa gialla matura. Al gusto manifesta una morbidezza bilanciata ad una buona struttura, con un giusto apporto di acidità che rinfresca il palato. L’equilibrio tra sapore e profumo chiude lungo e persistente.

Tavola disegno 3

Abbinamenti suggeriti

Si accompagna con le migliori cucina di mare ma si abbina anche a carni bianche e formaggi di media stagionatura. Servire a temperatura di 12-14°C. Gradazione alcolica 13,5% vol.

Gradazione alcolica

13,5% vol.

Temperatura di servizio consigliata

12/14°C

CONTIENE SOLFITI – PRODOTTO IN ITALIA – PRODOTTO DA CANTINA FRENTANA ROCCA SAN GIOVANNI – I – ITALIA

Terre Valse

Trebbiano d'Abruzzo DOC

Terre Valse

Cerasuolo d'Abruzzo DOC

Marchio Cantina Frentana

Iscriviti alla newsletter

Rimani aggiornato sulle novità e le offerte di Cantina Frentana!