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Tavola disegno 1

Produzione e Vinificazione

Dalle uve, perfettamente mature e macerate a lungo con le bucce, si ottiene un vino che è messo a riposare in serbatoi di acciaio inox.
Montepulciano 100%. Dopo la pigiadiraspatura, fermentazione con le bucce per 7-10 giorni in base alle caratteristiche dell’annata. Fermentazione malolattica e affinamento in acciaio. Normalmente disponibile al consumo nell’estate successiva alla vendemmia.

Tavola disegno 2

Caratteristiche del vino

Colore rosso intenso con sfumatura viola in gioventù. Profumi di prugna, mela rossa estiva e violetta. Al palato evidenzia una buona struttura ed un corpo notevole, pur nella sua natura di vino giovane e fresco. Si consiglia di consumarlo nell’arco di due o tre anni. Servire a 16-17°C.

Tavola disegno 3

Abbinamenti suggeriti

E’ un vino tipicamente quotidiano che si presta all’abbinamento con molti piatti, dalle minestre di legumi alle paste, dalle carni rosse e bianche ai formaggi.

Gradazione alcolica

13,5% vol.

Temperatura di servizio consigliata

16/17°C

CONTIENE SOLFITI – PRODOTTO IN ITALIA – PRODOTTO DA CANTINA FRENTANA ROCCA SAN GIOVANNI – I – ITALIA

Terre Valse

Abruzzo Passerina DOC

Marchio Cantina Frentana

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