Produzione e Vinificazione
Questo vino è l’espressione di un incontro tra generosità del terreno e l’esperienza dell’uomo, che uniti a corretti sistemi di allevamento e giusti tempi di raccolta, permettono di ottenere un vino raffinato ed elegante. L’attenta lavorazione delle uve con un successivo passaggio in botti di piccola capienza, per la fermentazione e la maturazione, consente di preservare e di esaltare tutti i profumi e le qualità del vino.
Caratteristiche del vino
Il vino si presenta di colore giallo intenso dai riflessi dorati. Al naso rivela sentori vanigliati e una piacevole nota di frutta e polpa gialla matura. Al gusto manifesta una morbidezza bilanciata ad una buona struttura, con un giusto apporto di acidità che rinfresca il palato. L’equilibrio tra sapore e profumo chiude lungo e persistente.
Abbinamenti suggeriti
Si accompagna con le migliori cucina di mare ma si abbina anche a carni bianche e formaggi di media stagionatura. Servire a temperatura di 12-14°C. Gradazione alcolica 13,5% vol.
Gradazione alcolica
13,5% vol.
Temperatura di servizio consigliata
12/14°C
CONTIENE SOLFITI – PRODOTTO IN ITALIA – PRODOTTO DA CANTINA FRENTANA ROCCA SAN GIOVANNI – I – ITALIA