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Tavola disegno 1

Produzione e Vinificazione

Nasce da uve dell’omonimo vitigno. Dopo la pigia-diraspatura e la pressatura soffice, sul mosto fiore viene eseguita una pulizia statica, seguita dalla fermentazione alcolica a temperatura controllata condotta da lieviti selezionati autoctoni. La rifermentazione avviene in autoclave, come previsto dal Metodo Martinotti.
Viene poi affinato in serbatoi di acciaio inox per circa 5 mesi prima di essere messo in bottiglia.

Tavola disegno 2

Caratteristiche del vino

Dal colore giallo paglierino, si presenta all’olfatto delicato, con sentori di fiori bianchi e di frutta acerba.

Tavola disegno 3

Abbinamenti suggeriti

Si abbina con antipasti, primi e pietanze a base di pesce, zuppe e carni bianche.

Gradazione alcolica

12,5% vol.

Temperatura di servizio consigliata

8/10°C

CONTIENE SOLFITI – PRODOTTO IN ITALIA – PRODOTTO DA CANTINA FRENTANA ROCCA SAN GIOVANNI – I – ITALIA

Cococciola

Spumante Brut

Moscato

Spumante Dolce

Marchio Cantina Frentana

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