Torre Vinaria Abruzzo Pecorino DOC

Tavola disegno 1

Produzione e Vinificazione

In acciaio inox alla temperatura controllata di 17°C.

Tavola disegno 2

Caratteristiche del vino

Profumi di agrumi e fiori bianchi, grande freschezza in bocca; con l’affinamento in bottiglia si arricchisce di note minerali.

Tavola disegno 3

Abbinamenti suggeriti

E’ un vino versatile che si presta all’abbinamento con molti piatti, dalle minestre di legumi alle paste, dalle carni rosse e bianche ai formaggi.

Gradazione alcolica

13% vol.

Temperatura di servizio consigliata

9/10°C

CONTIENE SOLFITI – PRODOTTO IN ITALIA – PRODOTTO DA CANTINA FRENTANA ROCCA SAN GIOVANNI – I – ITALIA

Torre Vinaria

Montepulciano d'Abruzzo DOC

Torre Vinaria Montepulciano d’Abruzzo DOC

Tavola disegno 1

Produzione e Vinificazione

Macerazione per 6-7 gg a temperatura controllata (26-27) fermentazione malolattica a fine fermentazione.

Tavola disegno 2

Caratteristiche del vino

Colore rosso intenso con riflessi violacei; al naso rivela sentori di frutti rossi con sentore di viola e note speziate. Al palato risulta un tannino vellutato, rotondo ed intenso, con una buona persistenza.

Gradazione alcolica

13,5% vol.

Temperatura di servizio consigliata

16/17°C

CONTIENE SOLFITI – PRODOTTO IN ITALIA – PRODOTTO DA CANTINA FRENTANA ROCCA SAN GIOVANNI – I – ITALIA

Torre Vinaria

Abruzzo Pecorino DOC