Terre Valse Cerasuolo d’Abruzzo DOC

Tavola disegno 1

Produzione e Vinificazione

Le uve a bacca rossa vengono vinificate con contatto del mosto con le bucce per circa 24 ore. Il mosto viene poi fatto fermentare ad una temperatura di 13° C, al fine di esaltare al massimo la finezza olfattiva. Segue un affinamento sulle fecce fini per rendere il vino più armonico e persistente al gusto.

Tavola disegno 2

Caratteristiche del vino

Il vino, di colore rosso ciliegia, presenta un profumo persistente di frutti del sottobosco, lampone, ribes rosso. Al gusto è piacevole, rotondo.

Tavola disegno 3

Abbinamenti suggeriti

Va servito alla temperatura di 12-14°C, accompagnando primi piatti delicati e minestre, consigliato con la pizza. Gradazione alcolica: 13% vol.

Gradazione alcolica

13% vol.

Temperatura di servizio consigliata

12/14°C

CONTIENE SOLFITI – PRODOTTO IN ITALIA – PRODOTTO DA CANTINA FRENTANA ROCCA SAN GIOVANNI – I – ITALIA

Terre Valse

Abruzzo Pecorino DOC

Costa del Mulino Cerasuolo d’Abruzzo DOC

Tavola disegno 1

Produzione e Vinificazione

Le uve a bacca rossa vengono vinificate con limitato contatto del mosto con le bucce, come si addice alla vinificazione di un vino rosato. Il mosto viene poi fatto fermentare ad una temperatura di 13° C, al fine di esaltare al massimo la finezza olfattiva.

Tavola disegno 2

Caratteristiche del vino

Il vino presenta un bel colore rosso ciliegia; al naso ha un profumo persistente di frutti rossi come lampone e ribes. Al palato è rotondo, di corpo ma ben bilanciato e armonico.

Tavola disegno 3

Abbinamenti suggeriti

Va servito ad una temperatura di 12-14°C, accompagnando primi piatti delicati e minestre, consigliato con la pizza. 

Gradazione alcolica

13% vol.

Temperatura di servizio consigliata

12/14°C

CONTIENE SOLFITI – PRODOTTO IN ITALIA – PRODOTTO DA CANTINA FRENTANA ROCCA SAN GIOVANNI – I – ITALIA

Costa del Mulino

Abruzzo Cococciola DOC

Frentano Cerasuolo d’Abruzzo DOC

Tavola disegno 1

Produzione e Vinificazione

Le uve a bacca rossa vengono vinificate con limitato contatto del mosto con le bucce (circa 24 ore), per dare  vita al Cerasuolo D’Abruzzo DOC “Frentano”. Il mosto viene poi fatto fermentare lentamente a bassa temperatura, intorno ai 13 gradi, al fine di esaltare al massimo la finezza olfattiva. Segue un periodo di  affinamento sulle fecce fini con “batonnage” per rendere il  vino più armonico e persistente al gusto.

Tavola disegno 2

Caratteristiche del vino

Il colore è rosso ciliegia tenue, il profumo è persistente e fruttato, si evidenziano sentori di frutti di bosco. Il sapore è rotondo, asciutto e gradevole.

Tavola disegno 3

Abbinamenti suggeriti

E’ un vino versatile che si presta a molti abbinamenti tra cui minestre, primi piatti, fritture e arrosti di pesce e pizze. Servire alla temperatura di 10°-12°C. Gradazione alcoolica 12.5%vol.

Gradazione alcolica

12,5% vol.

Temperatura di servizio consigliata

10/12°C

CONTIENE SOLFITI – PRODOTTO IN ITALIA – PRODOTTO DA CANTINA FRENTANA ROCCA SAN GIOVANNI – I – ITALIA

Frentano

Trebbiano d'Abruzzo DOC

Frentano

Chardonnay IGT